Снова осень

Софья Сорокина 2
На улице дождь барабанит по крышам,
Стучится в окно.
Как будто на прочность он проверяет наше  стекло...
Спутаны мысли,
Стрелки застыли в часах.
Осень танцует румбу в наших глазах...
Чаек с малиной,
Старый - престарый фильм.
Давайте мгновения эти запечатлим.
Осень сменяет эпоху на наших глазах,
Время приходит,
Что же, пусть будет так.