Аве принцесса

Александр Донец
Целую ласковые губки.
Ласкаюсь в сладостной россе.
И утопаю в твоих стонах.
И все кружится в голове.

Всё жарче эти поцелуи.
И льётся сладостный нектар.
Тебя принцессочку целую.
Такое счастье Бог мне дал.

Нет сил дышать а сердце бьётся.
Я губ касаюсь лишь слегка.
И крик твой музыкою льётся.
Любви священная роса.

Я проникаю в твою тайну.
Танцуют искорки в глазах.
И поцелуй такой красотки.
Хранить я буду в своих снах.

Видео на канале Ютуб
Ссылка на главной странице автораа.