белиберда... да...

Бабад Ашер
Я могу…
Писать…
И слушать…
Когда солнце в окне…
А высота…
В золе…
И в деле…

Я могу…
Когда …
Все в золе…
И я в деле…

Я могу когда…
Все …
И не дела…
Братва…
И…
Белиберда…
Да, да…
Все да…

Нужно ли спросить…
Или спра…
Ши-вать…
Как живет еж…
И мать его…

Можно ли…
Спросить …
У ежа …
Жа-лости…
Ма-лости…
Па-лости…
Когда…
Все …
Просто все…
Оно и есть все…
Когда нужно…
И не нужно;…

Мне нужно спросить вас…
Сколько вас во мне…
Сколько в тебе…
Меня , в тебе…
И даже…
В ответ услышу - нет…
Нет и нет…
Отвечу…
Может сыграем в шашки…
А может нет…
Может можно и в дамки…
А …
Может…
И нет…
Ведь бумаги много с собой…
Напишем стих лесной…
Грибной…
Даже такой…
Который…
Со мной и с тобой…
Пересмотрим его…
Поколотим…
И в прах превратим…
Ведь грибы…
И есть грибы…

Вы ищете смысл…
Я вам слова даю…
А вы…
Пишите..
Пишите…
Белиберду…