по лучику звезды

Крабат Или Обновление Мира
Я в ночь уйду
По лучику звезды
Моей
Ещё не падшей
На небеса
Кои подвластны Богу
Предстану я пред ним
И child in time
Ему спою
Тихо и страстно…
Свечу отдам свою
Не смело…
Что спросит
Всё скажу
Хотя
Душа моя уже
Наушница его
Все тайны рассказать
Успела…
Пусть будет так
Я в ночь уйду
Не торопясь
Неспешно…
В небо…
*
Я не прощаясь
Прощаться не хочу
Скажу всем до свиданья
Прощай – я промолчу
Пусть будет так
По лучику звезды
Не падшей
на землю
до Бога я дойду
не торопясь
неспешно…


©странник утро