silence

Адреналиновая Тоска
Мегабайты сомнений и боли.Наркоз и врачи
Если хочешь быть рядом со мной,лучше просто молчи!
Иллюзорны все чувства.Реален панический страх
Города сожжены, вместо них только пепел и прах
Я смотрю в пустоту,а твой голос так сладко звучит.
Здесь финальная кода, на деле всего лишь гамбит.
Все оправданы жертвы,от счастья в кармане ключи.
Если хочешь проснуться живым,лучше просто молчи!
По законам игры я пройду этот путь до конца.
У хороших актеров за маской не видно лица.
Мои письма к нему пусть читает лишь пламя свечи
Если хочется петь о любви, лучше просто молчи!