Частушки Заволокиным

Людмила Гусева 6
          
Передачу я включаю,
И бросаю все дела.
И порой не замечаю,
Как плясать и петь пошла.

Заволокины играют,
Заволокины поют,
Заволокины гармошкой,
Жить спокойно не дают.

Заволокины играют,
Заволокины поют,
Заволокины гармошкой,
Мне работать не дают.

Заволокины играют,
Заволокины поют,
Хлебом, солью их встречают,
И всегда везде их ждут.

Растревожила  всем душу,
Передача про  гармонь,
Всё бросаю и сажусь я,
И попробуй меня тронь.

Анатолий, Анатолий,
Ты играй, а я спою.
На гармонь твою трехрядочку
Ромашки положу.

Спасибо Заволокиным,
Что наш талант заметили,
На передачу пригласили,
И радушно встретили.

Наш талант заметили,
И встречей не обидели,
Есть заветная мечта,
Спеть на телевиденье.

Мы награды привезли,
Это ли не счастье!
Благодарны мы Захару,
И конечно Насте!.
                29 сентября  Л. ГУСЕВА.