Хандра

Екатерина Рокс
Надоела тоска тоскучая,
Заплутала в лесу дремучем я,
Волки воют, и ветер вторится,
Света нет, не видать околицы.

Холод в сердце моё пробивается,
Скоро там любви не останется,
Растворяюсь  в ночи неизбежности,
В бытие забываются нежности.