Хороший парень пропадает

Лариса Ивановна Бондарец
Зачем хороший парень пропадает?
И прожигает жизнь на стороне?
Неужто счастья он совсем не знает,
Коль ищет радость на бутылки дне?

На вид слащавен, а душой тоскует, -
От чутких глаз не скроется печаль!
А может по ночам  не ту целует?
И сердце гложет правая мораль?

И как там не было - ты мною не судим!
Но парень-то хороший пропадает!...
Наверное,  придется мне твоим
Всерьез заняться перевоспитаньем!