Я влюблен, я спешу, я в пути

Колесов Николай
Я влюблен, я спешу, я в пути,
Мне не нужно иную, другую.
Ты поверь и во тьме не плети
Свои волосы в косу тугую.

Пусть я в милых глазах утону
Окрыленный, не ведая страха
И к губам твоим алым прильну,
Удержала бы сердце рубаха.

Чтобы чувства свои расплескать
До крупицы, до самого донца,
Лишь попробуй меня приласкать
Будто майские лучики солнца.

Я пройду все, что надо пройти
И счастливый тебя зацелую,
Ты поверь и во тьме не плети
Свои волосы в косу тугую..