Выбежать из круга...

Виктор Морозов 2
Мы каждый день и каждый час,
Все говорим слова друг другу,
Но часто смысл теряем фраз,
И ходим мысленно по кругу.
Отложим мелкие дела,
Отбросим мысли о недугах,
Судьбой ведь каждому дана,
Возможность "выбежать из круга"!