Уехали

Дарья Шибаева
Почерк мне знаком: " Морская вода".
С юга в сентябре привезли сюда.
Сами уезжают на севера...
Отпуску конец. Чтож, пора, пора.

Здесь теперь гостинцы и тишина.
Ловят мои дети остатки сна.
Доброго пути тем, кто вышел в путь.
Если путь нашёл - силы не свернуть.

По цветастой осени шелест шин,
Пронесётесь мимо сквозных рябин.
Голубого неба летят клочки,
Словно годы прошлые, далеки.

Греются друзья в разных городах.
Может быть, увидимся мы во снах.
"Мама, а весёлый твой будет стих?.."
Проводила, сын. Будет стих для них.