В день рождения...

Эрика Маркон
.
С днем рождения, жизнь и согласие
Словно прерии кредоДобра
Словно мир растерял разногласия
«Помню» «верю» «любила» «ждала»
.
А сегодня на части причастие
Вдруг порвалось как звенья цепи
И браслетный толчок от запястия
Запоздалые сердца цветы
.
Нет, я помню о празднике истинном
Просто нужно по тропочкам «я»
Мы родня в том, а в этом поблизости
С днем рождения, милый, тебя
.
27.08.2018