Мечта

Ирина Гаврилкович
Я на лету словлю  мечту,
Она ещё  как  уловима.
И к ней вдобавок доплету
Миры души своей ранимой.
Они как сказочный узор
 Тонки ,  и  зыбко многолики.
Им нужен ветер и простор,
Игривый, ласковый и дикий.
Тогда в безумии миров,
Летящих, спорящих и  страстных
Она скорее обретёт
Телесность цельную и ясность.