Утром гуляла здесь осень

Геннадий Ельцов
Утром гуляла здесь осень.
К вечеру лето проснулось.
В сердце надежду мы носим,
Счастье чтоб нам улыбнулось.
  Но не всегда так бывает.
  Чаще же,жизнь тосклива!
  Снова все хладное тает.
  Скачет лягушкой игриво.
Здравствуй,красавица!Верю:
Нету в душе твоей фальши.
Время с тобой только сверю.
Жить чтоб и мучиться дальше.
  Дай,я тебя поцелую.
  В щечку хотя бы,не в губы.
  Долю прогоним мы злую.
  И запоют снова трубы.
Кто-то нас любит и ценит.
Кто-то же страшно ругает.
Осень престиж не уронит.
К марту все снова растает.