Красные приходят... Корми! кормят...

Роберт Аветян
Красные приходят...Корми! кормят. Белые пришли... Корми! кормят...Какая разница, кого кормить...И те, и те, демократы, законники...А вот я, кормилец...вне закона, вне игры... кому не лень...законом подгоняет...Кого защищает закон Родины, не спешат кормить не свою, не чужую армию... да и в армии... разобраться надо...кто есть кто...