Дьявол

Марина Серебряная
Мертвая ночь и убитый рассвет.
Утро почти не живое.
Ты далеко, а меня просто нет.
Знаешь, чужие мы двое.

Ты улетел словно воздух, туман,
призрак из жизни прошедшей.
Странный муляж, приведение, обман,
дьявол из ада пришедший.

Я отпустила, и ты отпусти!
Пусть нить любви оборвется.
Дай мне увидеть другие пути!
К счастью и вечному солнцу!