Легенда о потерянных гласных

Элнаэль Котин
12345678
Легенда о гласных.

Чем глубже время,
Тем оно, - темнее.
Казалось. Многим...
Кажется, теперь
Оно - твоё.
Всё, целиком.
Не веришь? Зря.
А ты, - поверь.
А ты, потоком
Времени влеком,
И не понятен
Его знаков шифр.
И даже, Ангел
Боле не поёт.
Общаясь кодами и
Матрицами цифр...
Возможно, - правда.
Так и было раньше,
Казалось, - даже ангелы не пели.
Забыв первоначальные слова.
Лишь в снах и сказках,
Были те слова.
На камнях руны,
Да ещё, молва...
А может просто, -
Они молчат...
Поскольку,
Просто -
Не желают фальши.
Железом - время.
Судьба на камне.
Там всё, как -
Это было раньше, и то же.
Там всё, как в этой сказке:
Есть три пути.
Один лишь, - твой.
Как раз тебе, - пройти.
Пространство, -
Закалённое стекло.
И первый встречный,
Как и ты, - безгласен?
Политкорректен, вежлив.
И, - согласен...
А с чем?
Да вот...
Почти со всем.
И даже с тем,
Что ангелы, - молчат.
Но только лишь,
Сияньем - блик.
От фонарей.
В случайной,
Маленькой снежинке.
Как света отзвук.
Как его намёк.
Лишь, в малой капле.
В света малой льдинке...)



Beethoven, Symphony 7, Allegretto, mvt 2 NEW VERSION

http://www.youtube.com/watch?v=ffYKCNY6kUk

С иллюстративными графиками-диаграммами партитуры.)