Сергей, Алексей, Александр

Александр Николаевич Харченко
Сергей, Алексей, Александр...
Следите за ходом мысли:
Как будто о камни кресалом
Имён высекаются искры.

Сергей, Алексей, Александр...
Что просверк меча в звёздном свете.
Надёжный, как крепость, причал
На этой прекрасной планете

Сергей, Александр, Алексей...
И в небе скрещенье лучей,
Как знак постижения истины:
Божественный знак Веры Истинной.

Сергей, Александр, Алексей...
Зов будущих звёздных путей,
Рассвет, лучик солнца над пристанью.
Сергей, Александр, Алексей...


2008 г.