Будь со мной

Нина Каёхтина-Климова
Будь со мной и ничего не надо,хочу
смотреть в твои глаза и ощущать тепло.
В тебе вся жизнь моя и ты не удивляйся,
что без тебя мне жизни не дано. Ты для
меня как стержень в моей жизни,
сломаешься,я просто упаду. Я просто
слабая,влюбленная дуреха,но без
любви твоей я просто не могу.
Никого вокруг не замечаю,кругом
мерещатся твои глаза. Они меня никак
не отпускают,поэтому ты будь со мной
всегда.