И снова о маме

Ада Боровицкая 2
Мама   никуда   не   ушла,
На минуту вышла за двери...
Не болит пусть твоя   душа,
Постарайся в это поверить.

Жди,что скоро домой придёт,
Задержалась   где-то   в пути.
Наша мама никогда не умрёт,
Память сердца и нашей души.

Обязательно  придёт   во   сне,
Ласково   заглянет   в   глаза.
И как в детве прижмёшься к ней,
От   избытка   чувств    слеза.

Не   забыть   маму нам никогда,
Наша память её годы   продлит.
Пока   жива   наша   душа,
Мама    будет   рядышком жить!
Ада Боровицкая