детдом земля

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Тоталитарное и рыночное общество.
Умей в нём выживать и размножаться.
Полный контроль любого вида творчества,
Пусть экстрасенс ты и пытался в стенку вжаться.

С полной фиксацией на разные носители
Ты ни хрена не сможешь сделать, быдло тёмное!
Пасут тебя приёмные родители.
Не дом родной мир-клетка, помещение огромное.)