кажется очень наивным

Влад Влад 6
Говоря на чужом языке в незнакомой гостинной,
Ты уйдёшь, на прощанье пожав чьи-то потные руки ,
В этом возрасте разве это не кажется очень наивным:
Ожиданье любви дамы за 35,изнывающей бизнес-щуки?

Голос выдаст не крик,а безумные резкие звуки,
КАк циркулярно ты винишь мой тест на вертас в вине
Когда винишь проверил есть ли веритас в вине.
Гранат всколыхнётся в бокале,когда пущены в дело руки.
Скинем всё,подразнив небеса,получая по голой спине.

Ты оставишь когтями багровые ноты на стане.
В матрице магией цифр спрятана память лиц.
Отпылает закат угольками в камине,опустевшем стакане.
После бури разбудит утром сентябрь взбивалочкой для яиц.  желтолиц