Я хочу заглянуть в Океан

Юлия Закирова
Я хочу заглянуть в Океан,
Посмотреть в его глаза.
Чтобы он мне в ответ сказал:
"Мои волны все для тебя!"

Чтобы чайки стремились ввысь,
И было пустынно вокруг.
Чтобы легкий соленый бриз
Отгонял печальный недуг.

Найти спокойствие волн,
Отойдя немного от дел,
Выставить прошлое вон,
Ведь это уже вчерашний удел.

Чтобы в сердце настал покой,
И легче стало дышать.
Чтобы смог этот берег пустой
Своими руками меня обнять...