а куда же смотришь ты

Светлана Красильникова
Ты мне приготовил микс
из чувств своих с печалью,
я же вновь иду на риск
и наливаю чаю,
чтоб им, родной, согреться,
а не твоей прохладой,
тогда как моё сердце
ищет ласки взгляда....

А куда же смотришь ты,
гладя мои руки,
погружаешься в мечты,
под сердца перестуки;
обними покрепче рыбку,
что с тобою холодна,
подари тепло улыбки,
чтоб скучала не одна...

Ты мне приготовил микс
из нежности и ласки,
я же вновь иду на риск,
вернее в нашу сказку,
где бросаю всё на кон -
любовь и свою верность,
чтобы мой уютный кокон
был закономерность...

А куда же смотришь ты,
руку положив на грудь,
погружаешься в мечты,
где шепчу я - счастлив будь;
где меня целуешь нежно,
так, что дрожь бежит по коже,
повторяя в такт прилежно
- я люблю, помилуй Боже...