я был один

Крабат Или Обновление Мира
Я был один в степи холодной
Струился дождь мне на лицо
В ночи мерцали звёзды
И падали они с небес в меня…
*
Они сгорали и становились
Пеплом серебристым
Что обтекал меня
Плащом прозрачным
Становясь
*
Я поднимал на небо руки
Крест имя творя…
В степи холодной
Я был один –
богу
и ангелам
- молясь…
*
©странник утро