268. Хочу сменить пластинку...

Владимир Паули
               
Хочу сменить пластинку
С глубокой бороздой.
Пропиленной волынкой
На песне « Не со мной».
Плохого не исправить,
Проси, иль не проси,
Хотелось бы наладить,
Но на другой мотив.

Истрёпанные нервы
Повисли бахромой,
Пускай я буду первый,
Кто ссорится с тобой.
Я не «права качаю»,
Хотя, как посмотреть…
Просто, я точно знаю,
Чего нельзя терпеть.
Неискренность и  хамство…
Зачем такая жизнь?
И блекнет постоянство,
Тебя мне “не делить”.

Все старые привычки
Бросать пора давно,
Реши, в аспекте личном,
Я – зло или не зло?
И что же тебе нужно?
Реши, пожалуйста.
А сложности и мужа
Не приплетай сюда.
Чего стенать? – Случилось,
Видно спала беда…
И если б не влюбилась,
То счастливо б жила?

Пока мы "ждём погоды",
Пройдут лучшие дни.
Мы виноваты оба,
Но не одни же мы!?
Поделимся углями,
Когда придёт пора.
Ну, а пока затянем:
Любовь всегда права!