***

Магида
Лучше было бы тебя не знать,
Жить спокойно в своем тихом мире.
Не грустить о нас, не вспоминать,
Как твои глаза по мне скользили...

Не хотеть остаться вновь одной,
Что бы мыслями к тебе примчаться,
Может предначертано судьбой нам с тобою было повстречаться...