Муха

Наталья Елецкая
Муха чёрная, противная
В окно моё влетела.
Полетала, полетала,
На подушку села.
Хлоп! И из подушки
Только пух летит,
А муха - цокотуха
Над ухом всё жужжит.
По комнате гонялся
За мухою полдня.
Потом на милость сдался:
- Муха, пожалей меня...
Вдруг муха оробела,
Петлёю сделав круг,
Взяла и улетела,
Крылышком махнув.