На своем месте

Анатолий Ляпатинский
Когда то знал я футболиста,
который был прекрасным игроком,
он без раздумья бил тот мяч с любого места
как здесь в своей стране , так и за рубежом.
И для него в футболе,  не было проблем,
какой ногой он будет бить тот мяч,
на месте он всегда  был на своем
и как бы на арене был ,как тот циркач.
Вот так и для меняя, нет никаких преград
каким я должен языком писать,
и мне не нужно никаких наград
что бы задачи Родины решать.
А Родина всю жизнь была одна,
которую безумцы на куски перекроили
теперь хлебнули горьких щей сполна,
а мы от этого лишь горечь получили.