От нежных ласк твоих я таю как свеча

Наталья Муштакова
От нежных ласк твоих я таю как свеча,
И мягким воском я стекаю на кровать.
Твоя любовь сильна и горяча
И у меня нет силы  отказать...
Твой тихий шепот, оглушающий в ночи,
Парализует. И печатью на губах
Твой поцелуй. И бешено стучит
В груди от страсти сердце, а в глазах
Лишь вожделение... И больше ничего.
И мир вокруг перестает существовать...

А мне вот интересно - кто кого
Здесь первым соблазнил, чтоб лечь в кровать?