Магия звука

Таня 5
Исследования учёных свидетельствуют о том, что акустическое поле- это динамическая система. Она генерирует со всеми органами организма. Оно, это поле. Воспринимается не только слуховыми рецепторами и анализаторами, но и сознанием всех клеток, органов и тканей!
Язык ДНК хромосом и человеческая речь имеют общие корни и универсальную грамматику.
Звук- рождает в мире тонких энергий- цвет, запах, и форму.
Звук и голос ( логос) сотворил все сущее)
Именно звук обладает мощным целительный действием, так как являет связь между миром физическим и природой.Духом и материей.

Рассмотрим влияние некоторых звуков на клетки тела:
[О]- гармонизирует, даёт возможность соединения с гармоничными мирами.
Чем больше - О, в слове тем, более гармонизируется реальность.
[е]- используется в народе для снятия негатива. Она вибрирует как [Э]- звук вибрирует в железах внутренней секреции. Даёт телу красоту.
[ йэ] - чистит от информационной грязи. Создаёт вибрируя энергобарьер вокруг человека. Йэ- стимулирует паращитовидную железу, трахею. Восстанавливает голос.
[А] - углубляется дыхание. Увеличивается потребление кислорода верхней частью лёгких. Пойте его как при укачивании ребёнка.
[И]- вибрации гортани, гипофиза, глотки, - дают уверенность в себе. Так как Гипофиз- центр воли.Так же этот звук наполняет человека мудростью.
[Я]- при многократном произношении избовляет от боли. Усиливает биоэнергетику. Гармонизирует все органы.
[Ю]- мочевой пузырь и почки наполняет энергией и чистит.

Это лишь некоторые звуки и их влияние на клетки и органы организма. Вывод из этого: слово наполненое  высокими вибрациями- исцеляет. Мы ведаем, что образы явленные нитями букв в словах, так же влияют на работу организма, и на окружающую нас реальность. Так как, она тоже одухотворена.