***

Александра Гритсан
Мы друг друга с тобой любили.
И сначала был просто рай.
Но однажды сломало крылья
Друга странного "наливай".

Постояло чуть-чуть в сторонке
Наше счастье и вдруг ушло.
Ты забыл о своём ребенке...
И поехало. И пошло.

Вырос, в детстве не зная ласки,
Должен был всё отдать сполна
Своим детям и жить как в сказке.
Так откуда ж в тебе г**на...

Дети знают. Они не спросят
Маму, что же в семье не так.
Коль мужик может деток бросить,
Значит конченый он м***к.