Не бросьте в меня камень

Анатолий Бушмелев
Я окна закрою на ставни, не слышать звук гулкий подков,
и дверь от людей я закрою, чтоб ветер злословия не дул,
ненастной, осенней порою.

Не нужно бросать в меня камни, камни ударятся в ставни,
а стёкла - защита от от слов.

Читателей всех уважаю, для вас лишь пишу я стихи,
для вас их число умножаю. Бывает, что путь мой вильнёт,
в стихах ошибусь я немного.

Надеюсь простите грехи - вся в ямах, да кочках дорога,
да ветер легонько качнёт.