Святой

Юрий Грецкий
Кто богат,тот вряд ли свят.
Я святой-похоже.
Я и в бога верить рад,
Да знаю:не поможет.

За душою ни гроша-
Метит в рай моя душа,
А туда ведь,хошь не хошь,
За бабло не попадёшь.

Бьюсь по жизни в стену лбом.
Честный,как мессия.
Не разбогатеть горбом
Собственным в России.

Бродят полчища святых,
Скачут от веселья.
Вот и я один из них-
Радуюсь с похмелья.

Кто богат,тот вряд ли свят.
Я святой-похоже.
Я и в чёрта верить рад,
Да знаю:не поможет.