Миг нельзя задержать в ладонях

Наталия Константинова 8
Миг нельзя задержать в ладонях,
Будь то счастья миг или горя.
Только счастье скользит вне быстрее, А вот горе - то с нами стареет.
Память все сохраняет страницы,
Только многим из них сладко спится. Пробуждения их миг неизвестен,
Тем сценарий наш и интересен.
Сочетание этих мгновений -
Это жизнь в череде изменений,
Это выбор - миг счастья иль горя Выбираем. А жизнь и не спорит.