Кровоточит душа в одиночестве

Ольга Конохова 2
Кровоточит душа в одиночестве,
Я танцую, и слёзы текут по щекам,
В пустой комнате
Я вдвоём с дочерью
Отдалась целиком
Музыкальным волнам.
Она рада,
Что мать взяла на руки,
Ей не часто, не долго
На это везёт,
У неё впереди все страдания,
Повзрослев через них
Она тоже пройдёт.
Не терзай меня,
Тихая музыка,
Фонари за окном
И светящийся пруд,
Не смотри на меня,
Луна бледная,
Этот приступ, стенания
Скоро пройдут.
Не всегда душа
Так оголяется,
Зачастую храню я
Её под замком,
Но бывает
Она прорывается
С искажённым,
Кричащим
От боли лицом.

      Ольга Конохова.
http://vk.com/club114003060