Русский Флот

Сергей Котов 6
Отечество в беде.
Ушаков впереди!
К славной победе
Ведет корабли.

Бьют врага,
Жизни не щадя.
Известна отвага,
Русского моряка.

Гонят турок
От родной земли.
Преподали урок
Османским Паши.

Морская Виктория!
Ушаков впереди!
Тянут на поводьях,
Плененные корабли.

О славной победе
Напишут стихи.
Русский Флот
Всегда впереди!