Запорожец

Клара Лыкина
zaz368 ; Lalika
29.09.2018 14:03:21
Она взревела: "Ша! Не тронь!"
Сатиры гон мгновенно прерван.
"Да, не арабский чудо-конь,
Но был моей любовью ПЕРВОЙ!")))


Lalika ; zaz368
29.09.2018 14:40:18
- Здесь даже танки не пройдут!
- в сердцах пыхтела председатель
Ее "Фордяра" в луже глох -
американский он предатель…
Сосед же, глазом не моргнув,
Взлетал над лужей корча рожи,
А там, где "танки не пройдут"
Нес на плечах свой "Запорожец"))


zaz368 Lalika
29.09.2018 14:56:52
Да, славный был автомобиль
Когда то в очереди были…
Звезда дорог - советский стиль!
Увы, но тема здесь о мыле))).


Lalika zaz368
29.09.2018 14:59:32
Замылен глаз,
Замылен слог…
Но не писать стихи не мог…


Наша полная переписка на Отзовике в комментах:
https://otzovik.com/review_7020426.html