Люди совсем непостоянны

Леонид Штильман
Люди совсем непостоянны,

То любят, то нет...

Они ходят в рестораны,

Не отходя ни на шаг, не на метр…


Они пытаются быть красивыми,

Пытаются мечтать о главном,

Рвя на кухне картины,

Рассказывают друг другу тайны…


Они не понимают суть,

Не видят преград,

Они убивают путь…

И все еще грешат …


Люди совсем непостоянны,

То любят, то нет...

Разбивая в дребезги стаканы,

Идут встречать последний рассвет…