Просто осень...

Наталья Муштакова
Просто осень... Просто грустно...
Просто листья опадают...
И становится так пусто...
К югу птицы улетают.
Небо хмурится и плачет.
Солнышко почти не видно.
Впереди зима маячит...
Лето кончилось... Обидно...