Притча авторская христианская. 47. Лев безмолвсвуе

Николай Москвитин
Монах шёл хвалить Льва. Подошёл. Хвалит. Лев безмолвно подбежал к нему и поранил лапой...монах без сознания...Рядом проходил брат и прикрикунл на льва, чтобы тот оставил бедного монаха...И отогнал льва. Лев молча ему повиновался...Это был учитель ученика...А львом был Ангел, давший одному повод для смирения, а другому--повод для милосердия...