Не забывайте сердца

Леонид Штильман
«Не забывайте сердца»

Господи, за что мне эти думы?

За что мне у окна та девчонка?

Мои чувства, словно дюймы,

Убивающие тех подонков…


Километры, километры,

Нас связали и разбили,

Все немного лицемеры,

И сердца свои забыли…


Люди, очнитесь, надо любить,

Не надо быть такими, как подонки,

Надо просто уйти и простить,

Сбрасывая из души кинопленки…