И я тебя нашел

Сергей Носов 8
И я тебя нашел
ты просто
маленькая птичка
и твои розовые перья
так распушились
на ветру
которым этим утром
с нами
и волосы твои
он так бездумно разбросал
по скомканной подушке
как легкую
зеленую траву.