Любите Маму...

Галина Захаркина
Чтобы она всегда жила
Не слышала перезвону
Слов резких сгоряча .

Любите Маму...
От всех нелепых бед - она защита
Подарит вам на всех любовь одну
Лучший оберег её - Молитва !

Любите Маму...
Отдавайте ей тепло
Безвозмездно внимание, заботу
И будет на душе у вас светло
Дарите нежность, доброту.

Любите Маму...
Обняв её за плечи
Согрев морщинку
Говорите не скупясь на нежность слов и речи.