Память

Валентина Ярошук
Если память не молчит,
Значит, память всё расскажет.
С сердцем в унисон стучит,
К правде путь всегда покажет.
Без ошибок жизни нет,
А пути в былое зыбки.
Память копит много лет
Наши прошлые ошибки.
Книгу памяти листать
Иногда бывает сложно.
Ведь ошибки признавать
Так не хочется, возможно.
Только жизнь не позабыть,
К жизни честными мы будем.
Настоящим будем жить…
И о прошлом не забудем!