Не любила

Роман Данилофф
Ты не со мной, ты не моя,
И отпускаю я тебя,
Призналась ты, что солгала,
Не потерплю твоего обмана.

Не о тебе скучать я буду,
Тебя я вскоре позабуду,
И вновь проснувшись по утру,
Не на тебя, с любовью, посмотрю.

Не о тебе эти слова,
Лжива и продажная ты была,
Не обижайся, будь счастлива,
Меня ты просто не любила.