Я накормил своё животное начало... 28. 09. 2018

Игорь Станкевич
Я накормил своё животное начало..,
Оно мне ласково и нежно "проурчало"
О том, что долго "без меня" скучало,
О том, что ждать меня с добычею устало..,
О том, что, если я надолго вдруг уйду..,
По возвращеньи его мёртвым я найду...

Но я ушёл... надолго ли? Не знаю...
Я без него... сам по себе летаю...
Его я вижу с высоты души полёта,
А рядом с ним "давно знакомого кого-то"...
Со стороны всё так нетривиально..:
Я не хочу быть там, где всё печально...

В печали человек не может жить!
Ты петь рождён, а предлагают тебе выть...
В печали пусть грустит ОНО...
Я жив ещё... и не хочу на дно...
На дне, быть может, для кого-то и уютно..,
Но я - орёл... и жить хотелось бы беЗпутно...

Пусть часто силы тают.., на исходе...
И мне плевать, в каком порой "случаюсь взводе"...
Я знаю: никого не принуждал...
И извиняйте, если вдруг я одичал...

Talk-off-SIgarA