Шнурок

Андрей Докучаев
Спина в изгибе вдруг согнулась,
Развязался мой шнурок.
О шнурок нога запнулась.
Невероятный совершил я кувырок.
Успел подумать я в полёте,
Гадский развязался мой шнурок.
Когда с шнурком развязанным идёте,
Смотри чтоб не было, заплетания ног.
Он ведь специально развязался,
Чтоб я отправился в полёт.
С утра день не задался,
Вот что такое, не везёт.