Всё больше кавычек. Экстракт удивлений

Владимир Ерогодский
Всё больше кавычек. Экстракт удивлений.
Диктанты сомнений. Любить без ножей.
За сотню бездействий заплатите пени?
И душу средь вальса смотри не разбей.

Ты шёпотом смотришь. От слов гематомы.
Я выбросил космос, он точно не наш.
Мишени для чувств. А давай - не знакомы?
Практичные смерти. Я прячу мираж.

Чем лечите пепел? Рекламой ли шторма?
Коллекция самых любимых замков.
Столь звездный сюжет. Романтичное порно.
Куплю, если хватит пяти лепестков.

Бездарно мечтать, но не пасть на колени.
Во всех сантиментов бросать рафинад.
Вернуть б поцелуи. Стал голос осенним.
Улыбку мою разыщите как клад.