Ананас

Михаил Моржев
Судьба творца от творчества зависит
Чем больше знают люди тем вредней
Овеществимы порой бывают мысли
Темнее чуть они, а то светлей

Одни творцы льют свет в сердца. Другие
всю мглу души напустят на тебя.
Народ ведь разный может быть, одни быть могут злыми
А у иных душа проста

Овеществимы мысли - это точно
Со мной уже бывало и не раз
Опишишь ночь и жизнь вся будет ночью
А день опишишь...будет ананас